SaveFace – Mit 1 Klick Facebook Privatsphäre Einstellungen zurücksetzen

By | 24. Mai 2010

SaveFace (von Untangle) ist ein Bookmark-Tool, mit dem man mit nur 1 Klick seine Facebook Privatsphäre auf „Friends Only“ zurück setzen kann.

Siehe auch:

Screenshot: SaveFace.